- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sent Fisher, н.п. 166891, подаю жалобу на сотрудника FIB Kennedy Outworld.
Подробное описание правонарушения:
22.05.2026 я, Sent Fisher, стоял на почте. Как вдруг я заметил правонарушение cо стороны сотрудника FIB Kennedy Outworld предусмотренное статьями 5.4 и 5.7 ЭК SA. На лице гос. служащего был макияж белого цвета и черный линзы. Я сразу же отреагировал и зафиксировал нарушение на боди камеру.
На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): клик
Дата и время произошедшего: 21.05.2026, 00:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 6663098, ivashkaua@sa.gov
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2026, 23:54
Подпись: S.Fisher
Подробное описание правонарушения:
22.05.2026 я, Sent Fisher, стоял на почте. Как вдруг я заметил правонарушение cо стороны сотрудника FIB Kennedy Outworld предусмотренное статьями 5.4 и 5.7 ЭК SA. На лице гос. служащего был макияж белого цвета и черный линзы. Я сразу же отреагировал и зафиксировал нарушение на боди камеру.
На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): клик
Дата и время произошедшего: 21.05.2026, 00:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 6663098, ivashkaua@sa.gov
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2026, 23:54
Подпись: S.Fisher