Жалоба в прокуратуру №CP1481 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loran_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sent Fisher, н.п. 166891, подаю жалобу на сотрудника FIB Kennedy Outworld.

Подробное описание правонарушения:
22.05.2026 я, Sent Fisher, стоял на почте. Как вдруг я заметил правонарушение cо стороны сотрудника FIB Kennedy Outworld предусмотренное статьями 5.4 и 5.7 ЭК SA. На лице гос. служащего был макияж белого цвета и черный линзы. Я сразу же отреагировал и зафиксировал нарушение на боди камеру.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 21.05.2026, 00:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 6663098, ivashkaua@sa.gov
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2026, 23:54
Подпись: S.Fisher

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Haga Skyfall
Дата: 23.05.2026
Подпись: H.Skyfall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выписаны следующие документы: Постановление Прокуратуры DJP-№2269.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Haga Skyfall
Дата: 23.05.2026
Подпись: H.Skyfall​

Назад
Сверху