Отказано Жалоба в прокуратуру №CP148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asquidbro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Squidin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Ilon Welazquez

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в холле капитолия, я увидел, что сотрудник USSS нарушает статью 5.1 главу 5 этического кодекса штата San Andreas, а именно носит украшения в виде очков, предназначенных не для улучшения зрения. Действуя согласно статьи 2.5 главы 2 этического кодекса, я попросил снять очки во время рабочего времени, затем я услышал дословно: "Ты мне не указ", что так же нарушает этический кодекс, а именно статью 6.2 главы 6 этического кодекса штата San Andreas. Происшествие произошло примерно 17.09.2021 в 19:40.

Прошу:
    - Запросить видеофиксацию момента правонарушения у сотрудника USSS.
    - Привлечь сотрудника USSS Ilon Welazquez к ответственности за нарушение этического кодекса.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://yapx.ru/v/OMVkA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 3591718; почта: Asquidbro#2746
  3. Указываю свой возраст: 31
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: Алкашенко#4867

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Mertz Cors.

Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 19.09.2021
Подпись: Hicks

eternalxgreat

Участник
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Antonio Gidra.
Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 25.09.2021
Подпись: M.M

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Andre Squidin. Прокуратура Штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP148 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательной базы на нарушение сотрудника USSS.
Прокурор штата: Antonio Gidra
Подпись:A.G.
Дата: 25.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху