Жалоба в прокуратуру №CP1477 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Brandon Hell [н.п. 135455] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-1154 | Ass. Chief].

Подробное описание правонарушения:
21.05.2026 года я в лице младшего адвоката заключил устный юридический договор с двумя гражданскими , далее начал спрашивать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-1154 | Ass. Chief] информацию по делу задержания, но резко он сказал что у него не была включена бодикамера, ссылаясь на это я выдал сотрудник вердикт рекомендованного характера отпустить двух подзащитных на основании 2.4 ПК SA. После того как я вынес рекомендацию сотрудник посадил моих подзащитных что противоречит 31 ст. конституции нашего штата. Прошу сотрудников прокуратуры привлечь сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-1154 | Ass. Chief] к уголовной ответственности согласно 15.6 УК SA и 15.1 УК SA.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео с BODYCAM.

Таймкоды:
3:45 - 3:51 - Заключил устный договор с гражданскими лицами.
4:25 - 4:35 - Говорит что нету бодикамеры, затем закал вынести рекомендацию.
4:37 - Рекомендация.
4:42 - Отказался от рекомендации.

Дата и время произошедшего: 21.05.2026 в 17:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 3436054;
artur_pupena@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2026, 20:22
Подпись: B.Hell

Дополнение: Все происходило на территории Федеральной Тюрьмы БоулингБроукс.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Дата: 21.05.2026
dju10.png

Назад
Сверху