- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sura_Acrapovich подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №288369 | V.L]. Подробное описание правонарушения: Значит я был при исполнении ко мне подъехали 2 сотрудника LSSD 1 сотрудник был в гражданской одежде, я попросил показать мне их жетончик думал вдруг украли авто но оказался сотрудником LSSD, он меня просил пройти мед обследование я сказал ему предъявить свои документы но не предъявил в этоге, я отказался в его просьбе потому что не знаю кто это он на меня накинул наручники и посадил в автомобиль и увез в емс после чего он меня просто отпустилв конце оскорбив и направив на меня и моего напарника оружие. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.01.24 c 08:26 по 08:33 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык, тык, тык. К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): 3794014 balamut222@sa.com Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 16.01.24 9:34 Подпись: Sura |