Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sura_Acrapovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sura_Acrapovich подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №288369 | V.L].

Подробное описание правонарушения: Значит я был при исполнении ко мне подъехали 2 сотрудника LSSD 1 сотрудник был в гражданской одежде,
я попросил показать мне их жетончик думал вдруг украли авто но оказался сотрудником LSSD, он меня просил пройти мед обследование я сказал ему предъявить свои документы но не предъявил в этоге, я отказался в его просьбе потому что не знаю кто это он на меня накинул наручники и посадил в автомобиль и увез в емс после чего он меня просто отпустилв конце оскорбив и направив на меня и моего напарника оружие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.01.24 c 08:26 по 08:33

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык, тык, тык.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:-
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 3794014 balamut222@sa.com
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 16.01.24 9:34
Подпись: Sura

Государственная прокуратура/16.01.2024

Штат Сан-Андреас

Уважаемый Sura Acrapovich,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Drake Slanec.

Дата поступления жалобы: 16.01.2024 Номер жалобы: №CP1476.

Прокурор Drake Slance взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

1705420596860.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху