Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DraksSHOW

Новичок
Пользователь
H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1476

Я, гражданин штата Сан Андреас Maloy Haunted подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Christopher Wray c жетоном: [LSPD | CPD | №363041 | C.W].

Подробное описание правонарушения:
Я стоял на парковке Аркадиуса в своей машине в маске и бронижелете. Ко мне подходит сотрудник LSPD в тот момент я был у себя в сознании. Я вышел из машину по его требованию после чего он сказал "Покажите паспорт и тех. паспорт". Я показал, спросил за что будет выписывать штраф он сказал что я в бронижелете это была правда. Сотрудник сказал что 5.000$ штраф и изъятие бронижелетов. Я оплатил штраф и сдал бронежилеты. Прошу заметить что штраф он выписал по причине 12.8.2 без УАК. Я сначала не обратил внимания а потом заметил. Я не начал спрашивать по какой причине он начал выписывать штраф.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.01.2024.21:00-21:01

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нету

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7026035 52maloy@gta.5rp
Данные ответчика по жалобе: Christopher Wray имя, [LSPD | CPD | №363041 | C.W]. жетон

Дата и время подачи заявления: 12.01.2024.21:16
Подпись:
1705083375326.png

H5JsdJu.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи
(нарушение порядка нумерации).

Approval date: 13.01.2024
Signature: Magomed Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху