Я, гражданин штата San-Andreas [Niko Gotti] [76541] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения:
Я , являясь мл.адвокатом штата SA стоял около федеральной тюрьмы выполняя свою работу , увидел машину LSPD c задержанным на заднем сидении , спросил нужна ли человеку юридическая помощь , услышал : да!. Дальше сотрудник LSPD стоял около федеральной тюрьмы не проезжая внутрь я решил спросить у него мы проедем внутрь или так и будем стоять тут , он ответил то что у него есть его процессуальный час , мы стояли , ждали после чего сотрудник решил просто уехать с моим подзащитным. док-ва [0:06-нужна юрид.помощь] [1:52-начал уезжать]
Дата и время произошедшего : в промежутке с 15:10-15:12 12.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Id карта
Номер телефона и электронная почта: 7410877 , das1kenzo
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Мл.Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Я , являясь мл.адвокатом штата SA стоял около федеральной тюрьмы выполняя свою работу , увидел машину LSPD c задержанным на заднем сидении , спросил нужна ли человеку юридическая помощь , услышал : да!. Дальше сотрудник LSPD стоял около федеральной тюрьмы не проезжая внутрь я решил спросить у него мы проедем внутрь или так и будем стоять тут , он ответил то что у него есть его процессуальный час , мы стояли , ждали после чего сотрудник решил просто уехать с моим подзащитным. док-ва [0:06-нужна юрид.помощь] [1:52-начал уезжать]
Дата и время произошедшего : в промежутке с 15:10-15:12 12.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Id карта
Номер телефона и электронная почта: 7410877 , das1kenzo
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Мл.Адвокат