Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1476 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko Junior

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Niko Gotti] [76541] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

Подробное описание правонарушения:

Я , являясь мл.адвокатом штата SA стоял около федеральной тюрьмы выполняя свою работу , увидел машину LSPD c задержанным на заднем сидении , спросил нужна ли человеку юридическая помощь , услышал : да!. Дальше сотрудник LSPD стоял около федеральной тюрьмы не проезжая внутрь я решил спросить у него мы проедем внутрь или так и будем стоять тут , он ответил то что у него есть его процессуальный час , мы стояли , ждали после чего сотрудник решил просто уехать с моим подзащитным. док-ва [0:06-нужна юрид.помощь] [1:52-начал уезжать]
Дата и время произошедшего : в промежутке с 15:10-15:12 12.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Id карта
Номер телефона и электронная почта: 7410877 , das1kenzo
Указываю своё место работы: Goverment
Должность:
Мл.Адвокат

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 12.01.2024
Подпись: J.Jordan​

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№475.​

Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 14.01.2024
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху