Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1475

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Molly Communist подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Azi Banana.

Подробное описание правонарушения: Произошло это на улице Литл-Бигхорн-авеню, в промежутки времени 22:53 по 22:57 14.01.2024, находилась я в кпз LSPD, показывала видеофиксацию адвокату, как вижу резко забегает данная личность в комнату, где мы находились с адвокатом и с моим задержанным, использует против меня тайзер и убегает. Ощутив сильную боль в груди, я упала на пол и не было никакой возможности задержать сотрудника. Поэтому прощу привлечь сотрудника к ответственности за нарушение: 12.8 уак и 17.2 уак.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:55 14.01.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у данного сотрудника видеозапись, в промежутке времени 22:53 по 22:57 14.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6761668 dodosshka
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 15.01.2024 11:18
Подпись: M.Communist

Государственная прокуратура/15.01.2024

Штат Сан-Андреас

Уважаемая Molly Communist,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата поступления жалобы: 15.01.2024 Номер жалобы: №CP1475.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

1705322230513.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху