Жалоба в прокуратуру №CP1475 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serafimm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampagez, н.п. 41412, подаю жалобу на заместителя шефа LSPD Metta Korolevskiy.

Подробное описание правонарушения:
21.05.2026 я, Alert Rampagez, ранее именуемый как Spencer Suspect, оказывал содействие сотруднику LSSD Anthony Paranoic при исполнении ордера №AS-1200.
В ходе исполнения ордера нами был задержан сотрудник Robert Hamilton, после чего он был арестован в соответствии с ордером №AS-1200.
Через несколько минут после ареста по рации заместитель шефа LSPD Metta Korolevskiy спросил у меня, окончились ли у меня процессуальные действия. Я ответил, что проц действия окончены. После этого он уволил меня по ст. 7.2 Трудового кодекса.
Считаю данное увольнение необоснованным, так как на момент увольнения я не совершал нарушений и исполнял свои обязанности в рамках закона.
Не исключаю, что увольнение могло быть связано с личной неприязнью. У меня есть основания полагать, что задержанный Robert Hamilton мог находиться в дружеских отношениях с Metta Korolevskiy, а само решение об увольнении могло быть принято после его задержания. У нас в штате кентовка, беспредел,понятия > закон по мнению нынешних лидеров СГС.
Если это действительно так, то считаю недопустимым использование должностных полномочий в личных интересах.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
клик

Дата и время произошедшего: 21.05.2026, 00:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, nrpgos@sa.gov
Указываю свое место работы: USSS
Должность: Младший Агент NA

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.2026, 1:16
Подпись: A.Rampagez

Назад
Сверху