- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dima Richi подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Konstantin Swarovski [LSPD] I CPD I №313319 I K.S.
Подробное описание правонарушения: Ехал не кого не трогал остановил сотрудник ( Не правильно назвал цвет машины я даже в начале не понял что это я ) потом не правильное инкриминировал статью мне обыскал меня нон РП , багажник обыскал без моего согласия ,послал меня на 3 буквы на боди камере вы все увидите сами ! Пусть покажет боди камеру моего нарушения и видео фиксацию всего происходящего нашего разговора ( Прошу компенсировать мне за моральный ущерб и потраченное время в размере 50 000 долларов
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2024 18:36
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): tel: 9614094 dima_richi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD] I CPD I №313319 I K.S.
Дата и время подачи заявления: 18:36 11.01.2024
Подпись: D. RICHI
Подробное описание правонарушения: Ехал не кого не трогал остановил сотрудник ( Не правильно назвал цвет машины я даже в начале не понял что это я ) потом не правильное инкриминировал статью мне обыскал меня нон РП , багажник обыскал без моего согласия ,послал меня на 3 буквы на боди камере вы все увидите сами ! Пусть покажет боди камеру моего нарушения и видео фиксацию всего происходящего нашего разговора ( Прошу компенсировать мне за моральный ущерб и потраченное время в размере 50 000 долларов
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2024 18:36
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): tel: 9614094 dima_richi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD] I CPD I №313319 I K.S.
Дата и время подачи заявления: 18:36 11.01.2024
Подпись: D. RICHI