- Автор темы
1.Я, гражданин штата Сан Андреас Vlad_Butovski подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Maik_Tayson, и гражданина Michael_Trial (номеров жетонов нету). 2. Дата: 10.01.2024 18-20:10 +1 час от МСК. Подробное описание правонарушения: меня посадили в тюрьму мне оставалось отсидеть 5 часов, меня обыскал полицейский вывел на улицу, там пришел другой полицейский но я этого не знал потому что он не по форме с ником Maik_Tayson и начал по мне стрелять, оскорблять, я к нему подбежал он меня застрелил и мне полицейский в форме прибавил 60 минут к сроку под предлогом того что у меня пистолет, хотя у меня его не было и взять я его не мог, за 3 минуты всё произошло. После чего он подбежал опять, начал меня убивать, оскорблять и добавил к моему сроку 120 минут, потом еще раз подбежал и убил и еще раз просто так добавил 120 минут к сроку. Желание пропадает играть из за таких людей, потратил в пустую 3 часа, мне еще 5 таких же добавили что бы я отсидел, админы слушать не хотят. Типчик с ником майк тайсон был вдобавок не по форме, скрин тоже прикрепил
Вложения
Последнее редактирование: