Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Участник
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP1470

Я, гражданин штата Сан Андреас Frudzi Savinov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | DB | №180], [LSPD | DB | №174].

Подробное описание правонарушения:

Я катался по опасному району и меня останавливают полицейские. Говорят, что остановлен был по статье 12 ДК. Я вышел из машины, даю права, тех.паспорт и на меня сразу же накинули наручники и сказали, что был задержан по 12.8, обыскивают машину. После мы приехали уже в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат приехал и ознакомившись с видеофиксацией дал рекомендацию меня отпустить. После того как адвокат дал рекомендацию меня отпустить. Сотрудники повели оформлять меня и не дали телефонный звонок.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2024 22:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудников

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): frudz1@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №180], [LSPD | DB | №174].

Дата и время подачи заявления: 10.01.2024 17:35
Подпись: FSav

Кому: Гражданину Frudzi Savinov
От: Государственная прокуратура

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице​
Magomed Shlyapick. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Старший прокурор
Neo Morison
13 января 2024 года​

Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что с момента инцидента прошло более 120 часов.

Approval date: 13.01.2024
Signature: Magomed Shlyapick

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху