- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1470
Я, гражданин штата Сан Андреас Frudzi Savinov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | DB | №180], [LSPD | DB | №174]. Подробное описание правонарушения: Я катался по опасному району и меня останавливают полицейские. Говорят, что остановлен был по статье 12 ДК. Я вышел из машины, даю права, тех.паспорт и на меня сразу же накинули наручники и сказали, что был задержан по 12.8, обыскивают машину. После мы приехали уже в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат приехал и ознакомившись с видеофиксацией дал рекомендацию меня отпустить. После того как адвокат дал рекомендацию меня отпустить. Сотрудники повели оформлять меня и не дали телефонный звонок. Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2024 22:45 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудников К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *паспорт* Контактные данные (номер телефона, почта): frudz1@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №180], [LSPD | DB | №174]. Дата и время подачи заявления: 10.01.2024 17:35 Подпись: FSav |