Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушка :)

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matt Levi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников армии Aris Troshin и Evgeny Gromov

1. Подробное описание правонарушения: Cтою на КПП-2, и подходят сотрудник армии Aris Troshin и начал командовать мной, при том что он 2 порядковое звания, а я 4 ранг. Согласно Уставом NG а именно пунктом 2.2 (( Военнослужащий обязан подчиняться приказам старшего по званию )) Сотрудники должны подчинятся СТАРШИМ по званию, но не наоборот ((17.5)) , а далее сотрудник угрожает выговором ((16.9)). Также отвлекал меня от дежурства на посту (( 17.3.2 )) Далее подходит сотрудник по имени Evgeny Gromov и сказал "Послушайте меня" тем самым затыкая нас ((15.1)) и говорил про какой то приказ от генералитета ((Прошу узнать у генерала армии Clark Katler про данный приказ, в случае если его не было также привлечь данных сотрудников по статье 16.9)), так же хочу отметить тот факт что сотрудник МП Aris Troshin общался со мной на Ты в конце данного происшествия нарушая Статья 2.5 Этического кодекса

Просьба привлечь сотрудника Aris Troshin к уголовной ответственности по статьям 16.9; 15.6; 17.5; 17.3.2
    Просьба привлечь сотрудника Evgeny Gromov к уголовной ответственности по статьям 16.9; 17.5; 17.3.2; 15.1

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : Можете запросить с Body камеры сотрудников (( происшествие было примерно в 15:26 ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OKOay
  2. Контактные данные: номер телефона; почта : ????ռ#0689
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: aris#7233 ; B1rdmart#7375

Дата и время подачи заявления: 18.43 14.09.2021
Подпись: M.Levvi​

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ответственным Прокурором по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Ilya Grosman

Заместитель Генерального Прокурора : Antonito Sprous
Дата: 15.09.2021
Подпись: A.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху