Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Участник
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP1469

Я, гражданин штата Сан Андреас Minoru Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №285469 | D.H].
Подробное описание правонарушения: Данные сотрудник и его коллеги приказали подойти к их машине после чего дали законное требования повернутся к машине я отказывался поскольку, считал, что это было незаконным требованием, согласно 4 статье Конституции. После чего они меня задержали по 17.6 УАК, но от обыска я не отказывался. Когда мы начали выезжать на дорогу второй сотрудник FIB сказали: Погодите, щяс он пиво откроет. П осле этого он повез меня в КПЗ ЛСПД . Мы приехали в пункт назначения и сотрудник с вышеуказанным жетоном он матерился и всячески материл гос.сотрудников и гражданина у которых были также процессуальные дейсвия, та еще успел 2 раза плюнуть им в лицо.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2024 01:32

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): love879@sa.com; 654-18-99
Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №285469 | D.H].

Дата и время подачи заявления: 10.01.2024 15:41
Подпись: M.Brilliant

Кому: Гражданину Minoru Brilliant
От: Государственная прокуратура

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Akuma Morales. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.​

С уважением,
Старший прокурор
Neo Morison
13 января 2024 года​

Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду истечения сроков расследования.

Approval date: 15.01.2024
Signature: Magomed Shlyapick

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху