- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1469
Я, гражданин штата Сан Андреас Minoru Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №285469 | D.H]. Подробное описание правонарушения: Данные сотрудник и его коллеги приказали подойти к их машине после чего дали законное требования повернутся к машине я отказывался поскольку, считал, что это было незаконным требованием, согласно 4 статье Конституции. После чего они меня задержали по 17.6 УАК, но от обыска я не отказывался. Когда мы начали выезжать на дорогу второй сотрудник FIB сказали: Погодите, щяс он пиво откроет. П осле этого он повез меня в КПЗ ЛСПД . Мы приехали в пункт назначения и сотрудник с вышеуказанным жетоном он матерился и всячески материл гос.сотрудников и гражданина у которых были также процессуальные дейсвия, та еще успел 2 раза плюнуть им в лицо. Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2024 01:32 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *паспорт* Контактные данные (номер телефона, почта): love879@sa.com; 654-18-99 Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №285469 | D.H]. Дата и время подачи заявления: 10.01.2024 15:41 Подпись: M.Brilliant |