- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Monkey Euphoriaa с н/п 122515 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-14299
Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата San-Andreas ехал по дороге общего пользования в банк для снятия наличных, но сотрудник LSPD выехал и протаранил мой авто и выписал штраф что я якобы выехал на встречную полосу. Сотрудник сразу открыл огонь без предупреждения. А также он совершил ДТП и скрылся с него. Машина была в отличном состоянии только с автосалона и сотрудник мне помял мне бампер машина то стоит не 100 тысяч долларов, а 3 мильона. Также сотрудник сбил меня на служебном авто и уехал. Исходя из этого предположительно сотрудник нарушил 17.2УК 17.1УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: BODYCAM CITYHALL
Дата и время произошедшего: 19.05.2026 16:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3957951-euphoriaa.mkl
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2026 17:39
Подпись: Monkey.E
Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата San-Andreas ехал по дороге общего пользования в банк для снятия наличных, но сотрудник LSPD выехал и протаранил мой авто и выписал штраф что я якобы выехал на встречную полосу. Сотрудник сразу открыл огонь без предупреждения. А также он совершил ДТП и скрылся с него. Машина была в отличном состоянии только с автосалона и сотрудник мне помял мне бампер машина то стоит не 100 тысяч долларов, а 3 мильона. Также сотрудник сбил меня на служебном авто и уехал. Исходя из этого предположительно сотрудник нарушил 17.2УК 17.1УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: BODYCAM CITYHALL
Дата и время произошедшего: 19.05.2026 16:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 3957951-euphoriaa.mkl
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2026 17:39
Подпись: Monkey.E