Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1467 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы gnsds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima_Shintaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-2004|SP].

1. Подробное описание правонарушения:Я как адвокат прибыл в КПЗ ЛССД для исполнения своих должностных обязаностей,в поиске сотрудника который вызвал адвоката в спец. связь,время вызова было 06.04.2025 17:53,время принятие вызова было 17:55,на моей видеофиксации четко и ясно видно что прибыл я в КПЗ ЛССД 17:59,как только я сообщил что прибыл к вам,не успел представится,данный сотрудник говорит "Время 18:00,ожидание адвоката закончено" и дальше проводит процессуальные действия не взирая на мои слова что я адвока.
    Я не согласен с действиями сотрудника ЛССД прошу провести расследование.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1.
    Ссылка на сообщение самого вызова и так же его фото
    2. Видеофиксация правонарушения ( 00:04 зашел в помещение, 00:10 предоставил документ где человек отказался его просматривать,00:10 игнорирование меня и продождение процессуальных действий)
  3. Дата и время произошедшего: 06.04.2025 17:59-18:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3220032, osuti
  • Указываю своё место работы:КА
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2025 18:36
Подпись: osuti

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
07.04.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasiya Snowhill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓱𝓲𝓵𝓵

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Rimuru Arthas. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится Генеральным прокурором Rimuru Arthas.

09 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Генеральный Прокурор
Rimuru Arthas
R. Arthas
RIMURU1.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статьи 15.1 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2065.
Закрыто.

15 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Modestas Goodman​

pidpos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху