Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1467 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaiii

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Head Skinov 131621 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком - [FIB-250 | FBP].

Подробное описание правонарушения: Я стоял около гаража офиса FIB, после ко мне подъезжает сотрудник FIB и просит меня прижаться к обочине с предлогом на то "Пожалуйста". Я спросил: Зачем я должен это делать? На что сотрудник ответил военное положение. После этого сотрудник сказал, что это законное требование. Я прижался к обочине и сотрудник попросил выйти из моего т/c. Я спросил: Это была просьба? Сотрудник ответил, что это приказ. Я сказал: Приказы не принимаю и я уехал.

Потом я проехал 200 метров и в меня врезается тот же сотрудник на полной скорости в бампер. После этого от испуга я надавил на педаль газа и проехал ещё 150 метров. На половине пути, что я проехал от испуга, услышал в мегафон позади от того Сотрудника: Прижаться к обочине или иначе по мне будет открыт огонь. Я естественно начал прижиматься к обочине, но в момент Сотрудник подрезает меня и мы улетели на тротуар, что могло повзаимодействовать гибели прохожих. Сотрудник выходит из автомобиля с оружием, и просит меня выйти из машины, на что я также спросил: Это просьба? Ответ поступил: Это приказ Сэр. Я ответил: Вы что мне военноначальник какой-то чтоб приказы отдавать? И уехал, но данный Сотрудник начал стрелять по колёсам моего т/c, но из стрельбы по колёсам перешла по мне, и я потерял сознание.

После того как я очутился я был уже в наручниках, возле меня стояли Сотрудник EMS и Сотрудник FIB. Сотрудник FIB взял меня за плечо и повёл к машине, сказав: Задержаны Сэр по статье 17.9, не сказав какового Кодекса. Я спросил: Что эта за статья? Какого Кодекса? Сотрудник проигнорировав мои вопросы посадил и когда мы отъехали от Ammunation Shop №1 на 50 метров, мне не так проговорили миранду, что не до конца понял свои права в такой ситуации. После того как мы ехали по Пустыни Гранд-Сенора, а именно Шоссе Лос-Сантоса, меня спросил Сотрудник: У вас есть конфетки? Я спрашиваю: Зачем? Что бы я вам дал и вы меня отпустили? Ответом на мои вопросы поступили: Угу. Я отказался от данного предложения.

После того как меня привезли в Федеральную Тюрьму. Сотрудник пробормотал непонятную речь, после сказал: В таком случаи я вам инкриминирую статью 17.9. После я попросил телефонный звонок, чтоб снять маску, а то мало ли при аресте сотрудник её порвал. Мне звонок предоставили, но вместо этого я снял одной рукой маску и положил в карман. Потом я подсказываю Сотруднику, чтоб он ещё раз обыскал меня и нашёл моё удостоверение. Всё таки Сотрудник находит моё удостоверение и говорит: Гражданин на данный момент мы будем вызывать. Я спрашиваю: Кого? В ответ поступило: Секунду... Я намекал Сотруднику чтоб, я сам мог вызвать Начальство Колегии Адвокатов и Прокурора, но Сотрудник проигнорировал моё предложение, и можно понять, что Сотрудник никого не вызвал. После Сотрудник мне говорит: Я задам вам 2 вопроса. На которых я согласился ответить. Вопрос №1 : Почему вы не подчинились моему приказу? На что я ответил: Вы можете мне отдать законное требование, а не приказ. Второго вопроса Сотрудник мне не задал. После чего Сотрудник вывез за территорию Федеральной Тюрьмы и сказал: Давайте я вас до вашей машины довезу.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ссылка* | Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню | Пилбокс-Хилл, Бульвар Адамс-Эппл | Пустыня Гран-Сенора Шоссе Лос-Сантоса | Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 10:07 | 11.01

Сотрудник отдаёт законное требование - 0:25
Приказ покинуть т/c - 0:43
Сотрудник влетел в бампер - 1:13
Требование в мегафон - 1:19
Снова приказ покинуть т/c - 1:32
Стрельба по колёсам - 1:43
Стрельба по водителю - 1:49
Проведение задержания - 4:22
Статья по которой меня обвиняют - 4:28
Непонятная миранда - 4:46
Намёк на то самое предложение - 5:39
Раскрываю суть предложение - 5:45
Предложение дачи ему взятки со стороны гос. сотрудника - 5:52
Телефонный звонок - 7:03
Сотрудник находит моё удостоверение - 9:09
Сотрудник хочет кого то вызвать - 9:42
Вопрос №1 - 11:04
Ответ на "Вопрос №1" - 11:12
Вывозит за теру ФТ - 12:51

( Тайм-коды также будут в комментарии под видео к которому прилагаются доказательства на Сотрудника )

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Младший Адвокат

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата и время подачи электронной жалобы: 11.01.24.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: SkinHed

Последнее редактирование:

kaiii

Новичок
Пользователь
От гражданина: Head Skinov
Номер паспорта, ксерокопия: 131621 | *кликабельно*
Номер телефона: 333-31-85
E-mail Address: [email protected]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХодатайство.
Я гражданин штата SA, Head Skinov, являюсь Младшим Адвокатом, ходатайствую прокуратору о возможности исправления орфографических ошибок.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 11.01.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤГражданин: Head Skinov
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: SkinHed

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Morty Dushi
Дата: 11.01.2024
Подпись: Dushi!​

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1135 и Ордер №AS-1136.​

Старший прокурор Morty Dushi
Дата: 12.01.2024
Подпись: Dushi!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху