- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Morgana Hell н.п 116238 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nekroy Miller.
Подробное описание правонарушения:
17.05.2026 в 18:45 ассистент шефа LSPD Nekroy Miller в одностороннем порядке расторг со мной трудовой договор, сославшись на статью 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку каких-либо достаточных оснований для прекращения трудовых отношений мне предоставлено не было, а мои трудовые права были нарушены.
Прошу провести проверку в отношении сотрудника Nekroy Miller и дать правовую оценку его действиям. Также прошу восстановить меня в рядах LSPD на ранее занимаемую должность D.Head IAD, в связи с незаконным и необоснованным расторжением трудового договора.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тык
Дата и время произошедшего:17.05.2026 в 18:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:7670424 , sholiys
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
17.05.2026 в 18:45 ассистент шефа LSPD Nekroy Miller в одностороннем порядке расторг со мной трудовой договор, сославшись на статью 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку каких-либо достаточных оснований для прекращения трудовых отношений мне предоставлено не было, а мои трудовые права были нарушены.
Прошу провести проверку в отношении сотрудника Nekroy Miller и дать правовую оценку его действиям. Также прошу восстановить меня в рядах LSPD на ранее занимаемую должность D.Head IAD, в связи с незаконным и необоснованным расторжением трудового договора.
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тык
Дата и время произошедшего:17.05.2026 в 18:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:7670424 , sholiys
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2026 , 17:08
Подпись: Morg.Hell
Подпись: Morg.Hell