Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lean_Pupkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Vazgen Hitrov] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSSD] [LSSD | PB | №145491 | M.H]

Подробное описание правонарушения: Задержал по статье 12.8 17.1 после начала проводить проц. действия, после повез в федеральную тюрму. Мои законные права были на адвоката и на телефонный звонок. После приехали адвокаты и прокурор чтобы защитить мои права. Так как меня задерживали не одного а с другом и ОФИЦЕР задержавшего моего друга показал запись с БОДИ-КАМЕРЫ. Так как мы знаем процесуальный кодекс штата и остальные кодексы нашего и придерживаеся их мы должны их соблюдать. После просмотра боди камеры ОФИЦЕРА другого задержанного адвокат принял вердикт и произнес его что нужно проводить проц.дествия дальше. После чего занялся просмотром боди камеры МОЕГО офицера, и что тот ответил на его законное требования в показе боди камеры МОЙ офицер который задержал МЕНЯ отвечает что МОЙ адвокат уже посмотрел Боди камеру Другого офицера и это хватает для того чтобы проводить Со мной дальнейшие проц. действия. Согласно закону штата Лос-Сантос офицер ОБЯЗАН предоставить адвокату Видео фиксацию. Что же он сделал??? он просто сказал что он уже видел и увел меня на проц. действия по аресту. Также я запрашивал ТЕЛЕФОННЫЙ звонок который МОЙ офицер не предоставил его и также начал проводить проц. действия дальше. Прошу наказать данного офицера.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:50 - 08.01.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):4522596 alemambet@sa.com
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 11:32. 09.01.2024
Подпись:Vazgen.H

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Vazgen Hitrov
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Drake Slanec. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
09 января 2024 года​

1704813790078.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху