Я, гражданин штата San-Andreas Mike Empaero 60278 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
10.01.2024 в 22:41 мы с моим коллегой адвокатом прибыли в LSPD для выполнения своих служебных обязанностей, как вдруг поправляя свою шляпу я увидел как неустановленный сотрудник LSPD целится в моего коллегу затем прибежав в холл он продолжил целится, после чего мы спросили его опознавательный знак на что сотрудник промолчал и убежал, мы с коллегой же спустились вниз для исполнения обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 10.01.2024 в 22:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 655665; mikeempaero
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.24 в 23:16
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
10.01.2024 в 22:41 мы с моим коллегой адвокатом прибыли в LSPD для выполнения своих служебных обязанностей, как вдруг поправляя свою шляпу я увидел как неустановленный сотрудник LSPD целится в моего коллегу затем прибежав в холл он продолжил целится, после чего мы спросили его опознавательный знак на что сотрудник промолчал и убежал, мы с коллегой же спустились вниз для исполнения обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 10.01.2024 в 22:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 655665; mikeempaero
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.24 в 23:16
Подпись: