Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Matsuno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Izano Soblaznini] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [SASPA] [SASPA | RSD | №357462 | M.C]

Подробное описание правонарушения: Покурил на территории SASPA после чего подошел сотрудник и дал законное требование покинуть территорию, когда я находился на парковке и ждал друга, потом когда оставалось 10 секунд и друг уже почти подъехал, я начал приглядываться к жетону и не успел покинуть территорию, данный сотрудник инкриминировал статью 12.7.2 УАК которая гласит о проникновении на КРАСНУЮ зону, я же находился в желтой

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.01.2024 21:54

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3330177 matsuno820
Данные ответчика по жалобе: [SASPA | RSD | №357462 | M.C]

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Izano Soblaznini
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Young Cursed. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
09 января 2024 года​

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, действующий заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что с момента инцидента прошло более 120 часов.

Approval date: 16.01.2024
Signature: Magomed Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху