Я, гражданин штата San-Andreas Logan Secret 81736 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB; гражданин с жетоном [FIB-239| FPB] и гражданин с жетоном [FIB-252| FPB].
Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, и двое неизвестных на служебном автомобиле FIB04 потребовали остановиться, при этом не представившись и не предупредив кто работает. После примерно 7 попыток остановить меня без ведомых на то причин, один из них вышел и применил оружие по-моему автомобилю. И только после того как я остановился и вышел, он представился и я убедился что это сотрудник FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с регистратора автомобиля Truffade Vivo 2020 а также, с боди-камеры гражданина Logan Secret
Начало ситуации-0.00
Стрельба-1.12
Жетон сотрудника №1-1.19
Жетон сотрудника №2-2.19
Дата и время произошедшего: 10.01.2024 18:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected].
Указываю своё место работы: SANG
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2024 18:57
Подпись: Logan Secret
Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, и двое неизвестных на служебном автомобиле FIB04 потребовали остановиться, при этом не представившись и не предупредив кто работает. После примерно 7 попыток остановить меня без ведомых на то причин, один из них вышел и применил оружие по-моему автомобилю. И только после того как я остановился и вышел, он представился и я убедился что это сотрудник FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с регистратора автомобиля Truffade Vivo 2020 а также, с боди-камеры гражданина Logan Secret
Начало ситуации-0.00
Стрельба-1.12
Жетон сотрудника №1-1.19
Жетон сотрудника №2-2.19
Дата и время произошедшего: 10.01.2024 18:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: [email protected].
Указываю своё место работы: SANG
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2024 18:57
Подпись: Logan Secret