Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Semen Armageddon подаю жалобу в Прокуратуру на Прокурора Tyler Satanic

Подробное описание правонарушения:
В мою сторону было произведено незаконное задержание и арест сотрудником полиции, в следствии чего мне пришлось написать жалобу прокуратуру на данного сотрудника полиции, номер моей жалобы был №CP1457. Спустя пару часов, после подачи жалобы, ее рассмотрел и принял действующий заместитель генерального прокурора Mimi Monday и назначил на мое обращение прокурора Tyler Satanic. Проходят сутки, и Tyler Satanic незаконно отклоняет мою жалобу, якобы, я нарушил логический смысл. Насколько мне известно, в правилах подачи жалобы в прокурату нет норм, или же строгости логического смысла. Моя жалоба №CP1457 полностью раскрывала всю суть происходящей там ситуации. Также к моей жалобе прилагалась полная видеофиксация "от и до" ситуации.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру:
1) Инициировать уголовное дело на Прокурора Tyler Satanic по фактам, предусмотренным статье 15.6 УАК.
2) Отстранить Прокурора Tyler Satanic от исполнение должностных обязанностей на время действия уголовного дела
2) Назначить мое обращение в прокуратуру №CP1457 другого прокурора

Дата и точное время происходящей ситуации: дата и время подачи заявления №CP1457 07.01.2024 12:44

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Жалоба в прокуратуру №CP1457 , ксерокопия жалобы и ответов на нее.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 5724489 jajacobs@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Прокурор Tyler Satanic

Дата и время подачи заявления: 08.01.2024 16:56
Подпись: Sema

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Semen Armageddon
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Egorja River. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
09 января 2024 года​

1705227271313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху