Жалоба в прокуратуру №CP1461 Организация LSPD.

• Автор темы Автор темы Monsky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Minted [н.п. 21027] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-1642 | CPD] и на неизвестного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: 17.05.2026 года в 13:23 я находился на территории Федеральной Тюрьмы БоулингБроукс как сотрудник коллегии адвокатов, в лице младшего адвоката , я увидел такую картину: сотрудник Los Santos Police Department ввел гражданина за территорию федеральной тюрьмы и говорил о взятке, я решил посмотреть что он планирует, но резко сотрудник LSPD развернулся и потащил задержанного к блоку оформления, там он хотел передать процессуальные действия другому сотруднику, я решил поинтересоваться у задержанного требуется ли ему услуги адвоката, на что он ответил требуются, я заключил с ним устный юридический договор, но у сотрудника Los Santos Police Department были другие планы, он сказал что он не обязан вызывать ему адвоката и не обязан показывать мне свои опознавательные знаки, затем он повел моего подзащитного к территории заполнения ареста, но почему то не смог и начал выводить его со своими напарниками которые не хотели давать свои опознавательные знаки. Сотрудники выехали за пределы Федеральной Тюрьмы, сделали пару кругов вокруг нее и по итогу отпустили, а именно отпустил его сотрудник с опознавательным знаком [LSPD-1642 | CPD]. По итогом данного задержания у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-1642 | CPD], можно выявить правонарушения согласно: 15.1 УК SA, 15.6 УК SA. Прошу сотрудников прокуратуры привлечь сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD-1642 | CPD] к уголовной ответственности.

((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео с BODYCAM1, Видео с BODYCAM2.

Таймкоды c BODYCAM1:
0:00-0:10 - пытается покинуть ЗОТ с задержанным.
0:45-0:51 - заключили устный юр. договор.
1:40-1:51 - пытается посадить человека без адвоката.
2:00 - 2:10 - говорит что имеет полное право не вызывать адвоката.
2:55 - 3:20 - покидает ЗОТ!

Таймкоды c BODYCAM2:
0:23 - 0:28 - Cбил меня.
0:45- 0:55 - начал сбивать всех, SASPA, ЗМНБ и т.д.
0:59 - снимает наручники и убегает в авто.

Дата и время произошедшего: 17.05.2026 в 13:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2026, 18:53
Подпись: T.Minted

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 18.05.2026
Подпись:
c85aj.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1212, Ордер №AS-1213.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 25.05.2026
Подпись:
c85aj.png

Назад
Сверху