Я, гражданин штата San-Andreas Worgan Bodystyle 128015 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kama Pula / LSPD-190 | IAD
Подробное описание правонарушения:
Начнем все с того, что я вышел с офиса Аркадиуса. Там стояли два сотрудника LSPD. После чего они надели на меня наручники и сказали, что в штате сейчас проходит военное положение. После этого они обыскали меня, ничего не нашли. Потом обыскали мою машину и нашли 1 карабин.
Меня посадили в машину, зачитали права. Также этот сотрудник высказывался ненормативной лексикой. На нем была маска, не подходящая для этического кодекса. Они меня привезли в ФТ. Я попросил адвоката. Как я понял, они его вызвали, подождали 1-2 минуты и просто посадили.
Доказательства:
Дата и время произошедшего:10.01 С 18:39 до 18:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:aivuss|7269711
Указываю своё место работы:Автомастерская Vagos под руководством bodystyle
Должность:Заместитель руководителя Автомастерской
Подробное описание правонарушения:
Начнем все с того, что я вышел с офиса Аркадиуса. Там стояли два сотрудника LSPD. После чего они надели на меня наручники и сказали, что в штате сейчас проходит военное положение. После этого они обыскали меня, ничего не нашли. Потом обыскали мою машину и нашли 1 карабин.
Меня посадили в машину, зачитали права. Также этот сотрудник высказывался ненормативной лексикой. На нем была маска, не подходящая для этического кодекса. Они меня привезли в ФТ. Я попросил адвоката. Как я понял, они его вызвали, подождали 1-2 минуты и просто посадили.
Доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:aivuss|7269711
Указываю своё место работы:Автомастерская Vagos под руководством bodystyle
Должность:Заместитель руководителя Автомастерской