Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1460 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Shawty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Worgan Bodystyle 128015 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kama Pula / LSPD-190 | IAD
Подробное описание правонарушения:

Начнем все с того, что я вышел с офиса Аркадиуса. Там стояли два сотрудника LSPD. После чего они надели на меня наручники и сказали, что в штате сейчас проходит военное положение. После этого они обыскали меня, ничего не нашли. Потом обыскали мою машину и нашли 1 карабин.
Меня посадили в машину, зачитали права. Также этот сотрудник высказывался ненормативной лексикой. На нем была маска, не подходящая для этического кодекса. Они меня привезли в ФТ. Я попросил адвоката. Как я понял, они его вызвали, подождали 1-2 минуты и просто посадили.

Доказательства:
Дата и время произошедшего:10.01 С 18:39 до 18:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:aivuss|7269711
Указываю своё место работы:Автомастерская Vagos под руководством bodystyle
Должность:Заместитель руководителя Автомастерской

Serjio Marshall

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Заместитель Генерального прокурора Serjio Panamera
Дата: 10.01.2024
Подпись: S.Panamera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху