Отказано Жалоба в прокуратуру №CP146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elram_Gess

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Elram_OgNemo] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DET | №001].

1. Подробное описание правонарушения: Я Elram_OgNemo я зашёл на охраняемую территорию случайно и готов был понести наказание согласно УАК 12.7.2 но гражданин который меня задерживал не показывал мне не какие опознавательные знаки и вскоре улетел со штата после чего подбежал неизвестные мне гражданин и совсем в строгом деловом стиле и начал меня обыскивать затем заломали мои руки и потом повёл меня к КПЗ.В следствий чего был нарушен процессуальный кодекс и не было основание на обыск после чего я требовал его опознавательные знаки и узнал что это [LSPD | DET | №001] после чего я понял что это сотрудник LSPD и согласно решению конгресса решили что порядок задержание не должен быть изменён и должен действовать в порядке к котором прописано в Процессуальном кодексе также сотрудник LSPD провёл мне обыск что нарушает Процессуальный кодекс , также сотрудник был не одет в строгом деловом стиле что нарушает Этический кодекс и устав LSPD также сотрудник не знал что происходило и исходя из этого он нарушил принцип Процессуального кодекса а именно Презумпция невиновности . А точнее быть статью 5.3.1 Этического кодекса . И не смотря на основание для освобождение а точнее быть пункт А я был заключён под стражу за статью 12.7.2 КПЗ LSPD.
    1) Требование к ответчику : заключить под стражу согласна УАК SA а именно статья 15.1 15.6 16.5 16.4 17.5
    2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (
    )
К жалобе в прокуратуру прилагаю
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/OH6VI
  2. Контактные данные: номер телефона; почта S1Len#6666
  3. Указываю свой возраст: текст: 21
  4. Проживаю в штате: текст: В штате 24 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DET | №001].

Дата и время подачи заявления: 11.09.2021 21:27
Подпись: E.NeMo

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, прокурор штата SA постановляю, что ответчик - ВИНОВЕН!

Angel White

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор - Mirenzo OgTakeshi

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 12.09.2021

Подпись.png

eternalxgreat

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Жалоба закрыта в связи с неактуальностью, приношу свои извинения за неудобства.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur.
Дата: 30.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху