Жалоба в прокуратуру №CP146

• Автор темы Автор темы Vladd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Halconyan подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD с нашивкой [SD SEB-001], [SD SEB-013] и [SD SEB-019].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Vlad Halconyan, 25.12 в 00:00 выполняя контракт услышал проблесковые маячки, и остановился. Ко мне подошел офицер [SD SEB-013] и попросил показать документы, сказал что я нарушил 12 ст. ДК. Так как в тот момент у меня происходили некие аномалии, я в начале нашего диалога сказал: "Подождите немного, я сейчас поговорю с Вами". Но офицер [SD SEB-013] начал обвинять меня в нарушении 17.6 УК. Через некоторое время вмешался второй офицер, который попросил предоставить ему документы. На его груди я рассмотрел нашивку [SD SEB-001]. Сотрудник с нашивкой [SD SEB-001] был без маски а также нарушал пункт 14.4 Внутреннего устава LSSD. Я сказал офицеру что сейчас я включу экшн-камеру и потом продолжу с ним диалог, на что он начал кричать на меня, спрашивая буду я оплачивать штраф или нет. После чего он надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.7 УК, а офицер [SD SEB-013] начал зачитывать мне мои права. Меня привезли в КПЗ там в процесс ареста вмешался офицер [SD SEB-019] с яркой золотой цепью на шее, нарушая Статью 5.3.6 Этического кодекса. В ходе вторичного обыска у меня нашли сумку и попросили ее одеть. Я отказался и меня обвинили в 17.6 УК, но где же тут законное требование. То есть офицеры трактовали статьи УК как им удобно. Позже в моей сумке нашли нелегальное орудие вместе с патронами и изъяли его, приписав мне статью 12.8 УК. После чего я рассказал что оставил документы в бардачке машины, и офицеры самовольно решили не ждать агентов FIB для установления личности, а поехать к моей машине и найти мои документы. Но так я владею не одной машиной, документы я оставил в другой. Поэтому офицеры повезли меня обратно в КПЗ. Я попросил офицера [SD SEB-001] повторно показать его нашивку, но он отказался. В КПЗ меня спросили как меня зовут, я соврал что меня зовут Sasha Tekashi. И офицер инкриминировал мне статью 7.2 ( Клевета в отношении государственного служащего. ). Вскоре приехали агенты FIB и установили мою личность. Во процессе установки личности, офицер [SD SEB-001] сказал мне стоять молча, и не мешать процессуальным действиям. Я вежливо попросил его "закрыть рот", что он расценил как 17.3 УК. Хотя я считаю что я никак не оскорблял его. По пути к КПЗ я попросил дать мне телефонный звонок, но офицер сказал: "Ой, извините. Я уже бланк заполнил"". И посадил меня в КПЗ на 12 лет по статьям 7.2 17.3 17.6 17.7 УК. Не указав статью 12.8 УК, которая также присутствовала в моем деле. По сути, я нарушил только 12.8 УК и все. А остальные статьи были присвоены мне не законно.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Тык 1 Тык 2 Тык 3 Тык 4 (покупка камеры). Также записи с боди камер сотрудников.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((Screenshot))
    2. Контактные данные: номер телефона: 6696742; почта: НАФАНЯ#6678
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 28
    5. Данные ответчика по жалобе: сотрудники с нашивкой [SD SEB-001], [SD SEB-013] и [SD SEB-019].

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Pavel_Satanic​

Назад
Сверху