- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Komolov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №089 | R.V].
Подробное описание правонарушения: Я, находясь на улице Саут-Рокфорд-Драйв примерно в 21:15 сидел в своей машине и наблюдал за тем как офицеры открыли огонь по гражданскому без особой на то причины поставив его жизнь под угрозу, и после моего вопроса что они делают, они сели в машину и попросили меня выйти из машины не представившись, сделав пару выстрелов по моей машине пробили мне колеса и отправили меня в кому несколькими точными выстрелами в тело и голову , даже бронежилет не спас. тем самым - перепрыгнули со 2 стадии на 4 . Произвели незаконное задержание лишив меня конс. прав на адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив: 15.1 16.5 15.6 10.6 15.1.1 17.5 соответственно.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с видео-регистратораПодробное описание правонарушения: Я, находясь на улице Саут-Рокфорд-Драйв примерно в 21:15 сидел в своей машине и наблюдал за тем как офицеры открыли огонь по гражданскому без особой на то причины поставив его жизнь под угрозу, и после моего вопроса что они делают, они сели в машину и попросили меня выйти из машины не представившись, сделав пару выстрелов по моей машине пробили мне колеса и отправили меня в кому несколькими точными выстрелами в тело и голову , даже бронежилет не спас. тем самым - перепрыгнули со 2 стадии на 4 . Произвели незаконное задержание лишив меня конс. прав на адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив: 15.1 16.5 15.6 10.6 15.1.1 17.5 соответственно.
На момент , когда это все случилось , я не включил свою боди-камеру , но мой видео-регистратор был включен и запечатлил момент.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 3679814, ψ尺. ł. 尸ψ#0572@sa.com
Данные ответчика по жалобе: - Roman Vishnevskii
Дата и время подачи заявления: 31.10.2022
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: