Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Asmodeus Morales подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB | HRB | №301991 | H.G].

Подробное описание правонарушения: Я находился на улице Мишн-Роу между 1 банком и офисом LSPD, где проходили процессуальные действия сотрудников LSPD, я молча смотрел на это никак не вмешиваясь, на всех законных основаниях! Согласно закону об LSPD Главе III, статье 10, части 1, но ко мне подходит сотрудник FIB с жетоном [FIB | HRB | №301991 | H.G]. И отдает законное требование покинуть место процессуальных действий, тем самым сотрудник выдал незаконное требование, а также превысил свои должностные полномочия и ограничил мои права, соответственно нарушив 1 статью конституции, а также 15.1 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.01.2024 13:42 - 13:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Потребовать с боди-камеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 260-92-67, letify@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Asmodeus Morales
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Egorja River. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
07 января 2024 года​

1704704449348.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху