- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sura_Acrapovich подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD] Подробное описание правонарушения: В 07.01.2024 в 11:43 по местному времени, я пересёк проезжую часть, после чего сотрудник LSPD меня остановил, представился, его жентон - [LSPD | DB | №185] - но в его жетоне я не увидел его инициалов, после чего начал мне выписать штраф за 17 ДК, на сумму 10.000$, хотя за эту статью максимум 3.500$, после чего сотрудник меня задержал, нарушив Правила задержания, одел на меня сначала наручники и после этого сразу начал читать миранду, хотя должен был после надевания на меня наручников ещё раз представиться, провести первичный обыск и сказать причину моего задержания, так же не прочитал мне миранду второй раз. Прощу привлечь данного сотрудника LSPD по следующим статьям: 15.1 УАК и 15.6 УАК Дата и точное время происходящей ситуации: 07.01.24 11:43 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): mihail7181@sa.com номер 3794014 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 07.01.24 Подпись: Sura. |