- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lo Everly 54948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-16276 | CPD] Yakuza Vain.
Подробное описание правонарушения: Нарушил дорожный кодекс штата и сотрудник выписал мне штраф за 8.1 не понятно чего, далее когда я попросил не относится к своей работе халатно и выписывать всем штраф, человек пошел выписывать и сказал что это сотрудник и не выписал. Почему я должен платить штрафы, а другие нет? Так же прошу разобраться что с жетоном в данного сотрудника и почему он играет на гитаре, а так что что за фото у него в документах. Почему он игнорировал то что я ругаюсь матом? Игнорировал, то что другие нарушают административный кодекс нашего штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Почтовое отделение Лос Сантоса, Лагуна-плейс.
00:01 Играет на гитаре
00:28 Нецензурная лексика от других граждан
00:40 Нецензурная лексика от других граждан
00:55 Если ты прокурор то скажи сразу
00:58 Документы и тех паспорт
01:28 Штраф за 8.1
01:30 ДТП
Дата и время произошедшего: 17.05.2026 15:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Gapeika 7643426
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2026 15:36
Подпись: Gapeika
Подробное описание правонарушения: Нарушил дорожный кодекс штата и сотрудник выписал мне штраф за 8.1 не понятно чего, далее когда я попросил не относится к своей работе халатно и выписывать всем штраф, человек пошел выписывать и сказал что это сотрудник и не выписал. Почему я должен платить штрафы, а другие нет? Так же прошу разобраться что с жетоном в данного сотрудника и почему он играет на гитаре, а так что что за фото у него в документах. Почему он игнорировал то что я ругаюсь матом? Игнорировал, то что другие нарушают административный кодекс нашего штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
00:01 Играет на гитаре
00:28 Нецензурная лексика от других граждан
00:40 Нецензурная лексика от других граждан
00:55 Если ты прокурор то скажи сразу
00:58 Документы и тех паспорт
01:28 Штраф за 8.1
01:30 ДТП
Дата и время произошедшего: 17.05.2026 15:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Gapeika 7643426
Указываю своё место работы: GOV