- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sura_Acrapovich подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Предполагаема сотрудника FIB Подробное описание правонарушения: В "06.01.2024 в 15:11 " время, я ехал по дороге, работая таксистом, после чего в меня врезается гражданин на чёрном БМВ Е60, затем начинает меня таранить пару раз, выходит из автомобиля наставляет на меня оружие и затем уезжает с места ДТП, я продолжил двигаться дальше, работая таксистом, после чего он поехал за мной, догнал меня и начал открывать по мне и моей машине огонь в общественном месте, в самом центре города Лос-Сантос, я на это происходящее пожаловался сотрудникам LSPD, которые оказались здесь не по далекому, затем я услышал законное требование от сотрудника LSPD Fedora Insult, что бы водитель чёрное БМВ Е60 остановился, но он дальше уехал, так как у меня были прострелены колеса я не мог продолжать ехать, после чего я отремонтировал свой автомобиль и продолжил ехать в сторону погони за данным автомобилем, приехав на место, данный гражданин на чёрное Е60 скрылся на парковку FIB, из этого могу сделать вывод, что это возможно сотрудник FIB. Прощу привлечь к данному делу сотрудников LSPD, а именно "Fedor Insult", а так же его напарника, запросить у сотрудников LSPD видеофиксацию всего происходящего с боди камеры, так же установить личность напарника Fedora Insult. Данный гражданин, напавший на меня, нарушил статьи: 10.6 УАК, 6.1 УАК, 12.8 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.24 15:11 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): mihail7181@sa.com номер 3794014 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 07.01.24 Подпись: Sura. |