Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimi_Galliani

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Aquakilla Amore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №314177 | S.S]

Подробное описание правонарушения: Подъехал спросить у полицейских ,за что посадили моего друга ,затем сотрудник Лос Сантос Полис Департамент ,выдал законное требование что б я вышел из машины . После этого ,не предъявив жетон ,данный полицейский перешел сразу к стадии ареста ,выдвинув мне статьи -17.3.2 12.8 .Прошу заметить ,что процесс ареста явно был нарушен. Патронов нелегального образца ,а именно образца 7.62 ,за которые мне собственно и приписали статью 12.8 , при мне не находилось . Хочу так же акцентировать Ваше внимание ,что мои конституционные права ,как гражданина штата Сан Андрес , не были реализованы в полной мере .Как мне сообщил сотрудник ,он вызвали адвоката , в чем я лично сомневаюсь. В праве на телефонный звонок ,мне попросту было отказано . В тоже время , сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс ,старясь меня заткнуть ,и принизить мое достоинство как гражданина штата . В следствии чего пострадало мое достоинство , и лицензия на оружие ,которую сотрудник беспощадно порвал прямо у меня перед лицом . Прошу вас провести расследование данного инцидента, запросив запись с боди-камеры сотрудника ,чтобы точно установить, были ли его действия законными. В случае выявления нарушений, прошу принять соответствующие меры и наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона.

Дата и точное время происходящей ситуации:03:54 07.01.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1623752 , juvel1r
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD, жетон [LSPD | CPD | №314177 | S.S]

Дата и время подачи заявления: 04:55 07.01.2024
Подпись: Aquakilla

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель, Acrapovich

Уведомляю Вас о том, что Ваша жалоба отклонена в связи с нарушением логического смысла.

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху