Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Martin_Marlboro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №721].

Подробное описание правонарушения: Ездил себе спокойно, никто ничего не говорил никаких требований не выдвигал, и тут в меня врезаеться черный автомобиль, выбивая меня с кресла мопеда. Упав на землю, меня еще раз переехали, после чего надели наручники и отвезли в SASPA по статье 17.8.2. УАК. В саспе я запросил адвоката, и один сотрудник сказал другому запросить адвоката, тот молча пошел следом, после чего мне в 16:37 говорят что адвокат был запрошен в 16:35, что уже странно, т.к. я не видел и не слышал как кто-то бы запросил адвоката. Во время телефонного звонка на меня надели наручники прямо во время того, как я разговаривал с другом, хотя время на телефонный звонок даже не закончилось. Так-же хочу заметить, что сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №721]. все процессуальные действия проводил без маски, но когда мы вошли в ФТ он ее одел, поясним это тем что он был в машине.
На основании изложенного прошу суд рассмотреть мою жалобу и привлечь ответчика к ответственности за нарушение статей : 15.6 УАК , 15.1 УАК . А так же прошу возместить мне моральный и физический ущерб в размере 80 000 $

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2024 16:30-16:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видео фиксацию от сотрудника FIB

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4689229, supaganster@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 06.01.2024 17:06
Подпись: Martin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Martin Marlboro
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Pretty Screams. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
07 января 2024 года​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Martin Marlboro
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Мы хотим уведомить Вас, что Ваше обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас было переназначено на другого сотрудника. Теперь Вашим делом будет заниматься Прокурор Andrey Murlo. Мы уверены, что он профессионально подойдет к рассмотрению Вашего случая.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
09 январь 2024 года​

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху