Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на НЕИЗВЕСТНОГО мне сотрудника с государственными бронежилетом POLICE.
Подробное описание правонарушения:
09.01.2024г. в 20:27 ч. , я находился возле PD. За мной вокруг PD все время бегал какой то вооружённый человек в бронежилете и в маске. Ко мне подъезжает сотрудник и начинает обвинять меня, что я якобы украл автомобиль, я хотел выйти предъявить документы на автомобиль, но этот человек в маске начал опять бежать в мою сторону и я испугался и отъехал от него. На вопрос сотруднику почему вы его не задержите, он отвечает что у него украли наручники. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА, а так же вернуть средства за потерянную маску.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а также видеозапись с камер PD 09.01.2024 20:26-20:27.
Дата и время произошедшего: 09.01.2024 в 20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2024
Подпись: O. Cross
Подробное описание правонарушения:
09.01.2024г. в 20:27 ч. , я находился возле PD. За мной вокруг PD все время бегал какой то вооружённый человек в бронежилете и в маске. Ко мне подъезжает сотрудник и начинает обвинять меня, что я якобы украл автомобиль, я хотел выйти предъявить документы на автомобиль, но этот человек в маске начал опять бежать в мою сторону и я испугался и отъехал от него. На вопрос сотруднику почему вы его не задержите, он отвечает что у него украли наручники. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА, а так же вернуть средства за потерянную маску.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а также видеозапись с камер PD 09.01.2024 20:26-20:27.
Дата и время произошедшего: 09.01.2024 в 20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2024
Подпись: O. Cross