- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rocket Monriel 52588 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-1509 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Я являясь государственным адвокатом, отреагировал на вызов, не успело пройти и пяти минут, как задержанного перемещают в камеру предварительного заключения, ущемив его право на квалифицированную юридическую помощь, которое описывается в статье 30 Конституции штата Сан - Андреас. Следовательно сотрудник Los-Santos Police Departament, с жетоном [LSPD-1509 | CPD], превысил свои должностные полномочия, что описывается в статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация правонарушения сотрудника LSPD
Дата и время произошедшего: 28.07.2025 11:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1291387 | [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.25 13:00
Подпись:Ива
Подробное описание правонарушения: Я являясь государственным адвокатом, отреагировал на вызов, не успело пройти и пяти минут, как задержанного перемещают в камеру предварительного заключения, ущемив его право на квалифицированную юридическую помощь, которое описывается в статье 30 Конституции штата Сан - Андреас. Следовательно сотрудник Los-Santos Police Departament, с жетоном [LSPD-1509 | CPD], превысил свои должностные полномочия, что описывается в статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация правонарушения сотрудника LSPD
Дата и время произошедшего: 28.07.2025 11:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1291387 | [email protected]
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.25 13:00
Подпись: