Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1449

Я, гражданин штата Сан Андреас Martin_Marlboro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №358145 | K.M] [LSPD | DB | №166 | A.M]

Подробное описание правонарушения: Ехал себе спокойно по дороге мимо банка №1. Играла музыка. И тут -выстрелы, последнее что я помню адскую боль в голове. Когда мне оказали ПМП, я уже был в наручниках, и меня повезли в КПЗ LSPD. Там мне не предоставили обещанный телефонный звонок, сказали, что я отказываюсь от него, хотя я как раз таки просил его. Так-же сотрудник сначала говорил что мои права уже реализованы, потом говорит что будули я ждать адвоката, я говорю что буду, после чего мне екраминировали клевету, и сразу после этого меня повезли в ФТ! Единственное что я услышал от сотрудников это то что я нарушил уголовную статью 17.10! Более того, по приезду в ФТ меня сразу арестовали, не запрашивая/дожидаясь адвоката. Хочу заметить, что меня в процессе задержания часто оскорбляли, например, прямо перед арестом мне сотрудник, который даже за все задержание не предоставил мне свой жетон, сказал- *але чушпан под шконкой будешь* . Я считаю это недопустимо для сотрудников LSPD.
На основании изложенного прошу суд рассмотреть мою жалобу и привлечь ответчика к ответственности за нарушение статей : 15.6 УАК , 15.1 УАК . А так же прошу возместить мне моральный и физический ущерб в размере 40 000 $

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2024 07:40-07:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видео фиксацию от сотрудника LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4689229, supaganster@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 06.01.2024 08:32
Подпись: Martin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Martin Marlboro
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Pretty Screams. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитетель Генерального Прокурора
Mimi Monday
06 января 2024 года​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Martin Marlboro
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Мы хотим уведомить Вас, что Ваше обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас было переназначено на другого сотрудника. Теперь Вашим делом будет заниматься Прокурор Kongo Mantizy. Мы уверены, что он профессионально подойдет к рассмотрению Вашего случая.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
09 январь 2024 года​

Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что с момента инцидента прошло более 120 часов. Approval date: 15.01.2024
Signature: Magomed Shlyapick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху