Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1449 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Gurzalik с номером паспорта 108894 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.

Выехал из дома, нарушил ДК - не отрицаю, вижу в заднее зеркало как с зади меня едут сотрудники LSPD, ничего не говорят в мегафон. После того как я проехал почти 1км , не получив никаких законных требований от сотрудников, просто применили силу, а именно пробили покрышки моего автомобиля, после чего я конечно же остановился, далее сотрудник LSPD с жетоном LSPD-217 | CPD сказал своему напарнику (Номер жетона неизвестен) выписать мне штраф , оплачивать я его не отказался, после чего сотрудник LSPD с жетоном LSPD-217 | CPD меня просто отпустил с пробитыми колесами.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Место записи Пасифик-Блафс, шоссе Дель-Перро
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 5155553 kugava
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Com.DIV
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2024 17.58
Подпись: Kirill Gurzalik

Последнее редактирование:

Sladky228

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Kira Berry
Дата: 10.01.2024
Подпись: K.Berry​

Sladky228

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1161 и Ордер №AS-1162.​

Помощник прокурора Kira Berry
Дата: 15.01.2024
Подпись: K.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху