- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Zlatoslav LaMarlboro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №174]
Подробное описание правонарушения: Я стою возле емс и вижу противоправные действия от сотрудника LSPD, он говорил человеку остановиться не предъявив не кого либо законного основания, после этого он стреляет в гражданина в зеленом костюме с тайзера что является нарушением применения стадии силы, также незаконным использованием спец средств, к сожелению полной фиксации нету на моей боди камере, так что часть фиксации была взята с камер емс
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.01.2024 в 16:18 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
((
))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): zlatss
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №174]
Подробное описание правонарушения: Я стою возле емс и вижу противоправные действия от сотрудника LSPD, он говорил человеку остановиться не предъявив не кого либо законного основания, после этого он стреляет в гражданина в зеленом костюме с тайзера что является нарушением применения стадии силы, также незаконным использованием спец средств, к сожелению полной фиксации нету на моей боди камере, так что часть фиксации была взята с камер емс
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.01.2024 в 16:18 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): zlatss
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №174]