Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1446 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modelka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arlekin Bruno (135429) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном : (LSPD-188 [CPD] и на других неизвестных мне сотрудников ЛСПД

Нас остановила полицейская машина, после чего сотрудники полиции заявили, что задерживают нас на основании военного положения. Они попросили нас выйти из машины. Я потребовал назвать статью и кодекс, на которые ссылается законное требование. Моя просьба была несколько раз проигнорирована. Меня повезли на вторичный досмотр. Однако в результате меня просто посадили в федеральную тюрьму без следствия и адвоката. Во время зачитывания миранды мне было упомянуто, что я имею право запросить адвоката. Я считаю, что мое задержание было незаконным, поскольку сотрудники полиции не предоставили мне оснований для задержания. Кроме того, они нарушили мои права, не позволив мне вызвать адвоката.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): тык
Дата и время произошедшего: 08.01.2024 19:06 - 19:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 6201941 , modelka
Место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.01.2024 20:57
Подпись: Arlekin Bruno

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Заместитель Генерального прокурора Maxim Marshall
Дата: 09.01.2024
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху