Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1444 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graffskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Hoffman [6190] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Deku Berry

Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник LSPD, Graff Dolphin. 08.01.2024 в 13:34 я проводил задержания в отношения сотрудника LSPD. Вскоре прибыло Начальство Deku Berry, Адвокат и Прокурор не ответили на вызов в департамент, в соответствии с этим Начальство принимало решения о виновности задержанного. После того как я объяснил Deku Berry, что его сотрудник был задержан на территории LSPD, на что получил такую фразу: "Вы имеете право задерживать гос. сотрудников только за тяжкое и особо тяжкое преступления". После этого у меня появились сомнения в компетентности Начальства Deku Berry. Я начал начал показывать видеозапись с телефона и Deku Berry сказал, что якобы не видит видеозапись, тогда я для удобства Начальства задержанного прошел в комнату где стояло три больших монитора, чтоб начальство все таки увидело видеозапись, но начальство сказало, что не видит. Я, считаю, что начальство проявило Халатность и в связи с этим прошу привлечь сотрудника LSPD Deku Berry к ответственности в соответствие законодательством SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись - | 00:12 - начинаю снимать боди-камеру | 00:17 - Начальство утверждает, что я не снял боди-камеру | 01:42 - я побежал показывать видеофиксацию на большом мониторе | 02:03 - флэш-карту вставляю в компьютер | 02:30 - Начальство снова не видело, что я вставил видеофиксацию ((так и ни кого в чп не дождался))

Дата и время произошедшего: 08.01.2024 в 13:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 5511529
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 07801.2024 в 14:31
Подпись:
G.D

Art1zm

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Bernard Mercury
Дата: 10.01.2024
Подпись: B.Mercury​

Art1zm

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD

Помощник прокурора Bernard Mercury
Дата: 14.01.2024
Подпись: B.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху