Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minoru_ikeda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреаc Minoru Brilliant подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD по жетону [LSPD | DB | №130]. Подробное описание правонарушения: Меня задержали за пословицу ах уехал мой автобус и я запросил адвоката на что мне отказали Дата и точное время происходящей ситуации: 01.01.2024 2 03-01.01.2024 2 05 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите с боди-камеры сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Данные ответчика по жалобе: - 65418 99 love879 Дата и время подачи заявления: 02.01.2024 14 35 Подпись: @dDAd (изменено)

Уважаемый гражданин ,

Благодарим за внимание к представленной жалобе. Однако, с сожалением сообщаем, что мы вынуждены отклонить данное обращение в связи с выявленными нарушениями формы подачи. (Неверная структура текста).

Для обеспечения эффективного рассмотрения и учета Вашего обращения в соответствии с установленными нормами, просим Вас предоставить переработанное обращение, соответствующее необходимым формальным требованиям.

Благодарим за понимание и готовы предоставить дополнительную информацию по необходимым стандартам, если это потребуется.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший прокурор​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху