Я, гражданин штата Сан Андреаc Markus Servisov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD по имени Robert Roserov
Подробное описание правонарушения:
События, на которые я обращаю ваше внимание, произошли первого января 2024 года, в 21:24 по местному времени. Я двигался на своем черном транспортном средстве по трассе, при въезде в Лос-Сантос меня неожиданно остановил сотрудник LSSD Robert Roserov, используя мегафон и законное требование остановиться и прижаться к обочине.
Я был в полном непонимании причины остановки, и поэтому решил выяснить, почему меня остановили. По моим оценкам, офицер LSSD нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, связанную с юрисдикцией. Я осведомлен о границах юрисдикции офицеров LSSD, и считаю, что остановка меня в данном месте была необоснованной.
Когда сотрудник LSSD вышел из машины, я задал ему вопросы о причине остановки и о том, почему он действует вне своей юрисдикции. Его ответ о том, что моя машина якобы находится в ориентировке, вызвал у меня недоумение. Офицер потребовал от меня предъявить технический паспорт, который, к сожалению, я забыл дома. Я был готов оплатить штраф по соответствующей статье Дорожного Кодекса штата.
После проверки машины на наличие следов взлома, о которых утверждал сотрудник LSSD, меня неожиданно надели наручники и начали процесс задержания. После того, как меня доставили в тюрьму Боллингброок, я запросил адвоката, однако мне было сообщено, что запрос был отправлен, но я этого не слышал.
Долгое время ожидая ответа адвоката, я был удивлен тем, что сотрудник LSSD сообщил о том, что мой государственный адвокат не ответил и, следовательно, он решил заключить меня под стражу. Считаю, что такие действия нарушают мои права и угрожают принципам справедливости.
Прошу вас провести расследование данного инцидента, запросив запись с боди-камеры сотрудника Robert Roserov, чтобы точно установить, были ли его действия законными. В случае выявления нарушений, прошу принять соответствующие меры и наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.01.2024 | 21:24-21:41
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите с боди-камеры сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8309608, rost_vishe_srednego
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 01.01.2024 | 22:52
Подпись:
 |