Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1440

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1440

Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | DB | №138 ]

Подробное описание правонарушения: я Vasily Moscowskiy ехал на своем мотоцикле Nagasaki P1 мимо 1 банка, решил заехать посмотреть нет ли там моего знакомого , нарушил 31 или 40 дк, а именно остановился на тротуаре посмотрел что моего друга там нету и поехал дальше по своим делам.
и тут меня из глубины площади 1 банка увидел офицер [LSPD | DB | №138 ] которого я не видел и не слышал его требований , когда я уже был за перекрестком в меня полетел шквал пуль , после чего я очнулся когда данный офицер откачал меня. собственно так и было нарушено применение стадии силы, тоесть перешли сразу к 4 , использование летального оружия. таким образом - присутствие , предупреждение, и использования нелетальных средств было пропущено данным офицером , в виду того что он уж очень хотел наказать меня за дк, но тут и силы надо расcчитывать , т.к я его не видел и не слышал , откуда именно он бежал мне вообще не известно, так же есть претензии к форме данного офицера, он был одет как будто гонщик ралли париж дакар, красная кофта , цветастая каска, вообщем не был похож на офицера LSPD. транспортное средство у него отсутствовало, так же процедура задержания была не совсем корректна , тут уже прошу адвоката или прокурора рассмотреть видео с боди камеры данного офицера.
по приезду начальства адвоката итд , я уплатил штраф в размере 5000$ и был отпущен. тут вопросов не имею кроме поведения данного офицера [LSPD | DB | №138 ] и его манеры задержания. на лицо грубейшее превышение должностных полномочий 15.1 , а так же 6.2 Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровья

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.12.2023 17:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355 4189085

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №138 ]

Дата и время подачи заявления: 19:37 31.12.2023

Подпись: Vasily Moscowskiy

Государственная прокуратура/02.01.2024

Штат Сан-Андреас

Уважаемый Vasily Moscowskiy,

Согласно вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована прокурором штата, Drake Slanec.

Дата поступления жалобы: 31.12.2023 Номер жалобы: №CP1440.

Прокурор Drake Slanec взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

1704189626405.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху