Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свиногрыз

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1439

Я, гражданин штата Сан Андреас Collins Chester подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | №023]. FIB

Подробное описание правонарушения: Агент просто так задержал меня, сильно ущемил мои конституционные права, не вызвал адвоката и не предоставил телефонный звонок, также агент ни раз оскорблял меня во время задержания и всегда угрожал мне.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:00-14:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у агента.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3547762, collins219
Данные ответчика по жалобе: Агент FIB. [FIB | ATF | №023].

Дата и время подачи заявления: 13:23, 30.12
Подпись: collins!

Уважаемый гражданин ,

Благодарим за внимание к представленной жалобе. Однако, с сожалением сообщаем, что мы вынуждены отклонить данное обращение в связи с выявленными нарушениями формы подачи. (Отсутствие полной даты происходящего).

Для обеспечения эффективного рассмотрения и учета Вашего обращения в соответствии с установленными нормами, просим Вас предоставить переработанное обращение, соответствующее необходимым формальным требованиям.

Благодарим за понимание и готовы предоставить дополнительную информацию по необходимым стандартам, если это потребуется.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший прокурор​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху