Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1437 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Orlovv

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник LSSD штата San-Andreas Ilya Artemovich 28609 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA: [SASPA-002 | DepWarden].

Подробное описание правонарушения: Я своего задержания вышел в холл SASPA, присел на стул, буквально через 4 секунды, подходит сотрудник и бьет меня в лицо, я потерял сознание. Просто в отношении меня, сотрудника при исполнении, сотрудник с жетоном таким то применил физическую силу без каких либо оснований и без какой либо служебной необходимости
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тюрьма (youtube.com)

Дата и время произошедшего: 06.01.2024 00:26-20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 3886462 br1ght19
Указываю своё место работы:LSSD
Должность:Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.01.2024 1:74
Подпись:Ilya Artemovich

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 07.01.2024
Подпись:
Tz2hx2k.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Прокурор Bomerin Marshall
Дата: 08.01.2024
Подпись:
Tz2hx2k.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху