Я, действующий Пом. Адвоката штата San-Andreas Gromoboi Cappetti 42522 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Kappa Neutral офицер
Подробное описание правонарушения: Находился в холле LSPD и заметил за сотрудника LSPD у которого находится на лице макияж. Подошел к нему спросил его жетон, он дал в место жетона документы. В последствие я к нему подошел дабы спросить почему нарушает этический кодекс. Ничего внятного не получил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 05.01.2024 13:41-13:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карты
Номер телефона и электронная почта: 3960187 morano.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2024 15:15
Подпись: Gromoboi Cappetti
Подробное описание правонарушения: Находился в холле LSPD и заметил за сотрудника LSPD у которого находится на лице макияж. Подошел к нему спросил его жетон, он дал в место жетона документы. В последствие я к нему подошел дабы спросить почему нарушает этический кодекс. Ничего внятного не получил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 05.01.2024 13:41-13:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карты
Номер телефона и электронная почта: 3960187 morano.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2024 15:15
Подпись: Gromoboi Cappetti