Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkoveee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Evgeniy Navarilov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Vlad Livingston .

Подробное описание правонарушения: 24.12.2023 в 23:14 Я, ехал на машине правительства и зафиксировал правонарушение со стороны сотрудника Lspd Vlad Livingston. Сотрудник посадил человека в Фт Боллингброук по статье 10.5 на 2 года лишения свободы. Я, будучи на тот момент действующим прокурором, безотлагательно среагировала на данное правонарушение, снял показания данного заключения в Фт Боллингброук. Действительно, вина сотрудника подтвердилась.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.12.2023 23:14

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 12345678910111213145@sa.com, т.7323308
Данные ответчика по жалобе: LSPD Vlad Livingston

Дата и время подачи заявления: 28.12.2023 1:55
Подпись: E.Navarilov

Государственная прокуратура/30.12.2023

Штат Сан-Андреас

Уважаемый Evgeniy Navarilov,

Согласно вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата поступления жалобы: 28.12.2023 Номер жалобы: №CP1435.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

1703928116037.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху