- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zahar Badman 96024 подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника с жетоном [LSSD-4209 | SPD].
Подробное описание правонарушения: Находился на территории ФТ согласно статье 1.7 ЗОТ, искал кому оказать юр. помощь , заключил устный договор с гражданином, сотрудник ШД решил отказать человеку в адвокате, и заключил его в СИЗО. Считаю что нарушил 15.1 УК СА, выражается в отказе гражданину исполнять его конституционное право.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
, Федеральная Тюрьма.
Дата и время произошедшего: 13.05.2026 17:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: ultimatemanager35 , 1244666.
Указываю своё место работы: GOV , КА.
Должность: Заместитель Председателя Коллегии адвокатов.
Подробное описание правонарушения: Находился на территории ФТ согласно статье 1.7 ЗОТ, искал кому оказать юр. помощь , заключил устный договор с гражданином, сотрудник ШД решил отказать человеку в адвокате, и заключил его в СИЗО. Считаю что нарушил 15.1 УК СА, выражается в отказе гражданину исполнять его конституционное право.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13.05.2026 17:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: ultimatemanager35 , 1244666.
Указываю своё место работы: GOV , КА.
Должность: Заместитель Председателя Коллегии адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2026
Подпись: Za.Bad.
Подпись: Za.Bad.