- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1434
Я, гражданин штата Сан Андреас Corb Babidjon подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника ФБР с бейджиком [FIB | FPB | 356181 | M. B.] Malish Bushidik. Подробное описание правонарушения: Был передан сотрудникам FIB для дальнейшего задержания, но в итоге, на протяжении всей транспортировки, данный агент предлагал дать ему взятку, чтобы меня освободить. После того, как мы прибыли на территорию ФТ, я передал сотруднику записку, которая подтверждает, что я являюсь сотрудником департамента LSPD, отдела Detective Bureau, и на тот момент находился во внедрении в ОПГ. Дата и точное время происходящей ситуации: 27.12.2023 - 23:33 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись задержания с боди камеры - *тык* К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись задержания с боди камеры - *тык* Копию паспорта: *тык* Контактные данные (номер телефона, почта): vorovalmalinu@sa.com Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | 356181 | M. B.] Malish Bushidik паспорт - 356181 Дата и время подачи заявления: 28.12.2023 - 00:37 Подпись: |